Обожженные лепестки

Растревожены мысли. Бегство.
Обожженные лепестки.
Я сегодня предатель, верно?
Вновь встречающей доброй руки.

Это смута. Всё скоро закончится.
Только нужно набраться сил.
Быть глухою, когда стучится
В мои двери знакомый порыв.


9.12.08


Рецензии