Мне снится война
Мне снится, что смерть смотрит прямо в глаза.
Мне снится кровь, я чувствую боль,
Я просыпаюсь от крика и молюсь образам.
А небо здесь чистое, черное, звездное,
Не такое как там, без зеленых «сигналок»…
Осознанье придет электричкою позднею,
Как тревожащий где-то под сердцем осколок.
11.04.2002год
Свидетельство о публикации №108120901314