Я хочу дарить тебе крылья
Я хочу писать стихи,
Я хочу становится бессильной,
Едва касаясь твоей руки,
Я хочу просыпаться не слышно,
И смотреть с тобой яркие сны,
Слушать как твое сердце дышит,
когда мы с тобою одни.
Я хочу прикоснутся губами,
К твоей темной макушке шутя,
И хочу чтоб тепло между нами,
Не тускнело, с зимой приходя…
Свидетельство о публикации №108120900013
Майя Соул 09.12.2008 21:52 Заявить о нарушении