Я слышу смерти флейту
Я день изо дня
Вовсе не спокойна
Юность моя
Бахус искушает
Я поддаюсь
Меня угнетает
Наш прочный союз
Я - дитя печали
Я - сын тоски
Всё это иссушает
Мои мозги
Безрадостные песни
Пою один
Прошу тебя, исчезни
Видений дым
Но дым видений цепью
Со всех сторон
Я слышу смерти флейту
Я обречён...
Свидетельство о публикации №108120901289