За забором
Только тумана прилив.
Пес за забором рычит,
Только окошко молчит.
Штора дрожит, света нет
Уходит хозяина след.
Ветки по домику трут,
А глазки хозяина ждут.
Снег мокрый у морды лежит
Нетоптаный мостик стоит.
И ветра порывы не лгут.
Нет больше хозяина тут.
Миска пустая давно
Замерзло под снегом бревно
Чужие вдруг корм принесут.
Но глазки хозяина ждут.
Свидетельство о публикации №108120901222
Где же ты хозяин
Где ж хозяйка ты?
Понравилось, Александр
Краснов Аа 15.03.2009 08:26 Заявить о нарушении