Сон

Вот третью ночь, является во сне,
Мне, бабушка с дрожащими руками,
В ночной необоримой тишине -
Ее лицо с замерзшими губами...

И смотрит вдаль, и тихо говорит, -
"Тебя кусают люди, не собаки,
Ведь жажда мщения в людях сидит
Что тихо "лают" ожидая драки"...

Вот третью ночь, я плачу и кричу,
Безмолвным криком, молясь о спасеньи
Предчувствуя паденье, я стою
Согнувшись от бессилия и боли.

Она молчит... Скатилась лишь слеза,
По старческой, морщинистой щеке,
И я молчу, боясь поднять глаза,
И вижу след укуса на руке...


Рецензии
ой, что-то аж мурашки по коже....
с уважением,

Янина Камнева   14.12.2008 16:25     Заявить о нарушении