Все, что пройти мне суждено...
Рассвет вступает долгожданный,
Все, что увижу впереди
Проступит яркостью желанной...
И все, что тлеется внутри
Вдруг поднимается на пике
И из запасников души
Прорвется в ясном, звонком крике!
Все, что пройти мне суждено
Все сбудется - лучом в окно!
Свидетельство о публикации №108120901187