слушаю пенье твоё

       Для диалога "В снах лебединых" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец


слушаю пенье твоё
чувствами дышит
нежное эхо любви
слуха коснулось

ярких осенних костров
угли погасли
дождь заливает места
прежних свиданий

в сумраке утра
птица вспорхнёт за окном
в поисках корма

в сонном безмолвье
голос особенно чист
дЕвицы светлой


слушаю пенье твоё окрылённо
чувствами дышит мелодия эта
нежное эхо любви предрассветной
слуха коснулось нотой влюблённой

ярких осенних костров на опушках
угли погасли оставив сомненья
дождь заливает места без смущенья
прежних свиданий с шептаньем на ушко

в сумраке утра припрятаны сети
птица вспорхнёт за окном молчаливо
в поисках корма мечтая о лете

в сонном безмолвье о как ты прекрасна
голос особенно чист после ночи
дЕвицы светлой глаза смотрят ясно


Рецензии