Приснится же такое...

Приснилось мне, что наш огромный мир
Всего лишь есть общественный сортир.
В нем гадят все - бомжи и президенты.
И происходят там курьезные моменты:
Добавит запаху всего один субьект -
Распространится вонь на сотни лет.
Но мы не ропщем - ведь процесс понятен.
Мы говорим - нам аромат приятен.
И так неплохо, можно же дышать.
И в общем-то кого нам обвинять?
Желанья нет что-либо изменять,
Да и не нам, товарищи, решать.
На это власти есть - их избирал народ,
А мы принюхались, и так сойдет...


Рецензии