я бы, знаешь, хотела дочку...

Так неистово путая строчки,
Я пишу, но опять не о том,
Что хочу двух  прелестных дочек,
Что опять грустно пуст мой дом.

Я пишу в своем синем блокноте,
А слова тихо путают суть,
Ком у горла, и словно в полете,
Не  дает  это ком уснуть.

Тишину и покой сберегая,
Я кричу и молю о судьбе,
И от крика опять убегая,
Мои мысли несутся к тебе,

Не понять, не осмыслить словами,
Не постигнуть сердцами войны,
Что ведется теперь между нами.
Вплоть до первого звука весны.

Сократить расстояние пытаясь.
Я опять остаюсь одна,
Между чувствами разрываясь,
Не пойму, кто кому, чья вина..

Только руки сживают ручку,
Что-то чертят на тусклом стекле,
Я бы, знаешь, хотела дочку,
Чтоб забыть наконец о тебе…


Рецензии
любовь, нежность и боль...
ты так классно пишешь любовную лирику.. сердце сжимается..

Крейдунец Александр   12.12.2008 14:46     Заявить о нарушении
спасибо, Сашуль)))

Пульхерия Фонарщикова   13.12.2008 19:01   Заявить о нарушении