Запомните

Не плакать и не звать, поняв что бесполезно
В чужие небеса укутаться как в плащ
Запомните меня танцующей над безной
Летящей под откос, не знавшей неудач

Запомните меня, уснувшей на рассвете
Тогда когда лицо ласкает ветерком
Запомните меня за всё всегда  в ответе
Запоните меня трепещущим огём

Запомните бестрашной, без слёз и суеты
Запомните летающей над пропастью с огнём
Запомните покорной незбывшейся мечте
Ну  главное запомните пожалуйста живой


Рецензии
Пусть не ново, но в любом случае заслуживает внимания. И исправте пожалуйста опечатку:
Летящей под откос, не знавшей неудАч

С Уважением М.

Мартемьянов   14.12.2008 17:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо уже исправила

Кристиан Дмарк   17.12.2008 13:26   Заявить о нарушении