Из объятий жестокой любви
И не врывайся в мою жизнь,
Я слезы пролила тогда,
я не хочу их больше лить.
Мне не приятно вспоминать,
Мне даже страшно иногда,
Я долго видела тебя во снах,
И просыпалась с горьким плачем.
Не надо заступать черту!
Я стала сильной, мудрой , смелой,
Я не позволю палачу,
Склониться над убитым телом .
2008г.
Свидетельство о публикации №108120901141
Светлана Дементьева 09.12.2008 09:36 Заявить о нарушении