Снегурочка выходит на дорогу

Снегурочка выходит на дорогу,
А мимо фуры с фарами летят.
Она верна домашнему порогу,
Где детки кушать у неё хотят.
Снегурочка выходит на дорогу,
Коса на голом теле до колен,
Пальтишко распахнула на морозе,
И тело ждёт тепла и перемен.


Рецензии