Мы два хищника
Только ты своей стаи вожак
Ну а я только кошка чужая
И просчитан до мелочи шаг
Я лишь та, что гуляю по душам
Мягкость лап и заманчивость глаз
Я одна, и никто мне не нужен
Лишь ночи несмолкаемый джаз
Приручить не пытайся, не сможешь!
И не нужно кормить с руки
На замки все двери закроешь
Только когти ее крепки!
Вновь сбежит сквозь окно в листопады
И в бездонной ночи растворяясь
Ты ведь знал что она диковата
Но быть с ней все равно пытался!
Свидетельство о публикации №108120901097
чем больше будеш уператся!
тем больше рости к тебе будет интерес!
Евгений Викулов 2 09.12.2008 09:21 Заявить о нарушении
спасибо Евгений! заходите еще, всегда рада!
Ледибосс 09.12.2008 09:25 Заявить о нарушении