Ночная философия..
О смысле жизни, о былом.
Тревожат сердце боль, печали,
И мысли только об одном:
Как жизнь прожить достойно, честно,
Любить людей, любимой быть,
Чтобы потом, лишь канув в бездну,
Людей заставить о себе не позабыть.
Чтоб вспоминали с сожаленьем,
Что в мире больше нет меня,
Чтоб я в глазах у них виденьем
Стояла и..с приходом дня
Я в каждом лучике сияла,
И в каждой капельке росы
Я ярко бликами сверкала
В рассветные Земли часы...
Хочу смотреть на мир наш сверху
И радоваться каждому созданью
И отдаваться в лесу эхом,
И быть его ночным молчаньем.
Я знаю, это все возможно,
Пусть нереально и размыто,
Пускай кому-то верить сложно,
Но для меня в душе разлито,
Разлито красками заката,
Разлито пухом облаков,
Как-будто увидав когда-то
Я вижу всю картину эту вновь!
И верю, эта яркая картина
Подарит мне надежду на одно:
Бессмертие придет невозмутимо
И на Земле всегда я буду все равно!!)))
Свидетельство о публикации №108120900103
Димир Сталь 16.07.2009 11:59 Заявить о нарушении