Душно душе...

 Душно душе
     томиться натужно,
 Чтобы быть как все
     работы не нужно!
 И распахни ты сердечко
     желаниям своим...
 И напиши ты словечко,
     будь ласкова с ним!

 Со словом веселым,
     Со строчкой  мудренной...
 И будешь открытей,
     Собой изреченной!

(с) 22.11.2005


Рецензии