Темный южный вечер

Темный южный вечер.
Звезды словно свечи !
За холмом церквушка
Робко притаилась.
Рядом деревушка
В дрему погрузилась.
Мы вдвоем, как прежде !!
Дай тебя обнять.
После в губы нежные,
Позволь поцеловать.
Но ты отстраняешься.
Видно не простила.
Говорищь,: товарищи,
Прошлое забылось.
Верно, мы товарищи.
Значит разлюбила !!!
1988


Рецензии