Ишь, какой нервный!

Ты пришёл уже домой,-
Нервный раздражитель,
Ты ведёшь игру без правил,
Ты,- души,- мучитель:

Ниже пояса ты бьёшь,
А ещё смеёшься
Так ты,- в гроб,- нас всех сведёшь,
Своего добьёшься!


Рецензии