Почти... поэт ЕSs А?
Она, как яркий свет из под руки струится,
Ну кто сказал : "Не моден уж поэт",-
Кто так считает – глубоко ошибся.
Кто полюбил стихи – поймёт,
Тепло как - на бумаге тает,
И этим счастьем - жив поэт!
Энергия души не исчезает...
Она как свет души, как сердца луч,
Дорогу каждому так освещает,
Что, глас поэта - этим и могуч -
Энергия его крепчает и крепчает...
Я разделю всё сердце - на куски,
Отдам я каждому его по крошкам,
Оно спасёт от горестной тоски,
И побежит по жизненным дорожкам...
Свидетельство о публикации №108120800954
Не смог не ответить у себя.
Алексей
Алексей Чермошенцев 20.02.2009 16:20 Заявить о нарушении