Сон

Молочная дрема и теплый плед,
Углом подпирает книга.
Еще мгновение - и мира нет,
Другого возникнет интрига.

Там, вроде, как здесь, только небо синее.
Добрее глаза прохожих.
Но с каждым мигом ясней и ясней,
Что нет на тебя похожих.


Рецензии