В преддверии...

Лес стоит прозрачный, звонкий
Тихо лапами шурша,
Ели – стройные девчонки
Отряхнулись не спеша

Вслед саням глядят устало
Воздух серебром прошит -
Дней в году осталось мало
Дед Мороз уже спешит

Все мы, как семья большая -
Весел-полон дом родни
Сказки детства воскрешая,
Рождества встречаем дни

Стол изыскан – только кушай
Счастья всем – на много лет
Звук сердец родных послушай
Светлых песен чудный свет

Добротой душа струится,
Сердце – чистотой слезы,
Пусть желание приснится
В нежном цвете бирюзы

И бокал вина игристый
Поднимаем мы за Вас
Снег кружит густой, пушистый
В Рождества пресветлый час . . .


Рецензии