И снова дождь

И снова дождь.И снова день
Меня пытается склонить
Тоски принять прохладной тень,
О многих радостях забыть.

Но зная то,что все пройдет,
И то,о чем душа болит,
Ищу я множество забот
И к вере Бог благоволит.


Рецензии