Уходим в метель...

Нас никто никогда не разбудит,
Нас никто никогда не поймет,
Мы сгорим, но от нас не убудет,
Когда снег за окошком пойдет

В нас не верят, и мы не жалеем,
Нас не будет, но будет печаль,
На ветру мы знаменами реем,
И морозами, словно январь.

Мы простим, всех кого не прощали,
Мы забудем обиды свои,
На того, тех кого мы так ждали,
Но они к нам с тобой не пришли.

Нас забудут, сотрут и развеют,
Отберут документы, ключи,
И никто нам уже не поверит,
Не спеши, задержись, помолчи.

Нас никто не простит и не встретит
Только ночь, что дарует нам цель,
Только жизнь, за нее мы в ответе,
Но мы вместе уходим в метель...


Рецензии