Я Бог
Я гений высших истин
Я вечность нежной ласки
Писатель каждой жизни.
Я мир душевных схваток
Я взгляд влюбленных глаз
Каратель жадных взяток
У смерти мой заказ.
Ко мне мир тянет руки
Протягивая боль
И просят чтобы муки
Я превратил в покой.
Не сладкий вкус потери
Коктейль небес «печаль»
Я сделал в сердце двери
Чтоб можно было ждать.
Чтоб спутывались тени
Рождая новый сорт.
Чтоб люди захотели
Играть в игру Богов.
Свидетельство о публикации №108120800862
Екатерина Санюк 21.01.2009 18:00 Заявить о нарушении
Спасибо.
Алексей.
Алексей Кото 22.01.2009 07:33 Заявить о нарушении