Ты Убьешь Меня

Ты убьешь меня, тихо, неслышно,
А я буду лежать с тобой рядом,
Буду слушать как ты ровно дышишь.
Ты убьешь меня сладким взглядом.

Мы лежим, одиноко, в кровати,
Мы считаем друг другу звезды.
До утра нам с тобою хватит
Всех минут и любви бесслезной.

Мы лежим и молчим друг другу
О себе и о жизни прошлой.
Ты убьешь меня через минуту.
Ты убьешь меня любовью пошлой.


Рецензии