Завтра будет зима
Завтра будет зима.
Кот уже не спешит за навязчивой кошкой,
Ни к чему суета.
Ни к чему начинать новый день старой песней,
Открестились от сна.
Лёд под лапой кота захрустел вдруг и треснул,
Наступила зима.
Свидетельство о публикации №108120800838
Владимир Макуров 18.10.2009 10:56 Заявить о нарушении