Моя судьба была в твоих руках
Я не летаю больше,я – израненная птица,
Все крылья срезаны давным-давно,
И я живу как в клетке, как в темнице...
Как много слов и обещаний, и похвал,
Что буду я счастливой, как Царица,
Когда-то ты меня "Любимой" звал...
Теперь моя душа, - без крыльев, - птица...
Я не витаю больше в облаках,
И в небе голубом мне больше не резвиться...
Моя судьба была в твоих руках
Мечтам моим,- не дал ты,- до конца,- развиться...
Свидетельство о публикации №108120800825
С наступающим Вас Новым Годом, Вассилинка! И пусть сбудутся Ваши Новые мечты!
Счастья и любви Вам!
С теплом!
Олюшка Солнышко 25.12.2009 14:05 Заявить о нарушении
С наступающим!!!
Олюшка Солнышко 25.12.2009 20:51 Заявить о нарушении