Этап I от 1000000, 00000

Там на границе нету снов,
Лишь шепот слов твой слух коснется,
Там на границе нету лжи,
Вся правда пред тобою льется.
Там нету сил и нет тебя.
Там то, что было, но ушло.
И все ушедшее вернулось.
Там зеркала лежат в себе.
И правда вся перевернулась.
Там ты – есть он.
А он есть – ты.
Из горла хриплый стон сорвется.
И сердце невозможным бьется.
Там смерть пришла, и жизнь вернулась.
Там фразы.. фразы.. и слова..
Сквозь бесконечности реалий
Перед тобою развернуться.
И сердце рвет в предсмертной боли.
В пространстве.. правда.. правда.. лож..
Потерянное – не вернется.
Из сердца вырван острый нож.


Рецензии