Благослови себя на счастье

Благослови себя на счастье.
И проклинай всю боль в себе.
Ты сам свой бог.
Когда он в сердце.
Твори и созидай миры.
Но если боль не превозмочь – молись, кричи.
Не потому что больше нечего сказать,
Не потому что больше делать нету сил,
А потому что, уничтожив рай, его губя,
Ты сеешь ад внутри себя.
Люби и будь любим собою, Человек!
Забудь о том, что кто-то должен
Одарить тебя своей любовью.
И мир покажется слащей.


Рецензии