Фантасмагория
В огромный комок.
Повторяешь себя
как молитву без слов.
Отмотка назад, вперед,
Я говорю: стоп.
Кадр застыл.
Порванный фильм.
Незавершенная жизнь.
Ты – лишь актер,
На пьесе богов.
Ты делаешь ход,
А тебе два вперед.
Пару шагов.. и уже на краю.
Без смысла.
Без жизни.
Без места в раю.
Свидетельство о публикации №108120800817