Движенья духа бесконечны

Движенья духа – бесконечны.
Уму же не подвластна вечность.
Когда на грани, когда у самых врат,
Ты делаешь внезапно шаг назад..
Чьи это происки, вина? Души или сознанья?
Но все исходит от незнанья.
Незнания движения покоя.
И самого покоя без движенья.
Не разобравшись, что да как,
Рискуете попасть впросак.


Рецензии