Призрачный мир

Наедине с собой, за гранью опостылых слов,
Мы двигаемся в даль, на звук и нежный зов.
Мы улетим за небом в призрачную даль,
Где солнце опаляет кожу бронзовым ключом.

Где бьется гейзер не истлевших судеб.
Где нам дается шанс все начинать с нуля.
Там мы не остановим наши жизни,
От собственной глупости или сгоряча.

Там мир прекрасен, светом заливным,
Трава густа, а небо голубее, чем всегда.
Но я вам приоткрою завесу тайны, не спеша,
Что этот мир доступен лишь внутри Себя.


Рецензии