К чему слова..
Сердца устали говорить.
И наши взгляды оказались роковой судьбою.
Теперь как нам реальность пережить?
К чему слова?
Ведь все былое, не пережечь нам более в себе.
Сейчас – я не могу произнести, не нет, не да.
Сейчас – глуха, слепа, безмолвна.
К чему слова..
Ведь это больно.
Реальность режет на куски.
Мы все давно сказали слово в слово.
К чему теперь рвать старые цветы?
К чему слова..
К чему все эти взгляды,
Судьбу не изменить на этом нам этапе.
И не изменить по правде, никогда.
Мы мчимся без оглядки вникуда..
К чему слова.. к чему мольба?
К кому они, к живым или же к небу?
А небу не нужна пустая болтовня.
Живые же хотят лишь правды.
Свидетельство о публикации №108120800804