Достаточно, мне хватит, полно

Мне больно, я хотела крикнуть:
«Постой, безумец, подожди!»
Но люди оглушенные собою,
Не могут более воспринимать мольбы.
И я хотела броситься к ногам,
Лишь бы сохранить внутри.
То теплое, что было в глубине.
На самой глубине себя.
Я так хотела уберечь..
И не пускаться в судорожные размышленья.
Открыть завесу призрачной души.
Забыть реальность давящую сверху.
Я так хотела закричать.. от груза прошлых поражений.
Но с губ лишь сорвались слова: «Достаточно, мне хватит, полно».


Рецензии