Часть меня...

Я  БУДУ  ИСКРЕННИМ  С  ТОБОЙ,  ЕСТЬ  ГОЛОСА  ЧТО,  В  ДНИ  РЕМИССИИ  НЕЖДАННОЙ,   ПОДОЛГУ  ГОВОРЯТ  СО  МНОЙ.

ТАК  ЧАСТО  ЖЕЛЧЬЮ  ПОЛИВАЯ  Я  ИЗУЧАЛ  ДРУГИХ  НЕЗНАЯ,  ЧТО  СРОК  ПРИШЁЛ  САМО-СОБОЙ,  БЕСЕДОВАТЬ  С  САМИМ-СОБОЙ.

В  ГЛАЗА  СКВОЗЬ  ЗЕРКАЛО  ВЗГЛЯНУ   А   ПОВЕЗЁТ,  ТАК  И  РАССЕЮ  САМОСОЗНАНЬЯ  ПЕЛЕНУ.

ТЕХ   ДЕМОНОВ  ЧТО,  НА МЕНЯ  ВЗИРАЮТ  ЛИШЬ  ВЗГЛЯД  ТУМАННЫЙ  ОТВЕДУ.

Я  НЕ  УБЬЮ,   Я  ПРИЛАСКАЮ.

В  НИХ  НЕТ  ВИНЫ, ОНИ  ТАКАЯ  Ж  ЧАСТЬ  МЕНЯ,  КАК  ПЕЧЕНЬ,  ПОЧКИ  И  ГЛАЗА.


Рецензии
ВАдег, привет!
Чем ты занят? Ты пропал.. Напиши - ка стихо..!
Ластеш))

Мила Ластеш   03.09.2009 22:56     Заявить о нарушении