Внутри себя

Багрово красный пол, словно в крови.
Смещение и смешение красок.
Но ты всегда идешь впереди.
Ветер потоками хлещет лицо,
Ты весь в себе, ты – это ты.
Ничто не дано, ничто не забрать,
Весь мир – это ты, а ты – это мир.
Поток пройдет сквозь.
Твое захлестнув нутро
Ты не забыл о том времени, где от звука движение шло вспять?
Творец судьбы!
Разрушитель и убийца внутри..
..то, что было миром.
То, что было тобой.
Мир – это ты, сохрани,
А ты – этот мир.
Знай навек свою правду внутри.
 


Рецензии