Шумит осенний лес

Шумит осенний лес.
Летит багряно-жёлтая пурга
И падает к ногам.
И укрывает всё вокруг пышистым, толстым одеялом.
Так долго до весны.
И этот разноцветный феерверк на память осень щедро дарит нам .


Рецензии