Психоделические сказки строка новостей
А НА ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ ПОДХОДИЛО ВРЕМЯ ИТОГОВ:
НА ЗАБОРЕ НОВОСТЕЙ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ РУБРИКА –
ЗНАЧИТ, В СТРАНЕ ЖИВ НЕ ТОЛЬКО ВИКТОР ЦОЙ!
НАСКАЛЬНАЯ ЖИВОПИСЬ ОПЯТЬ ВХОДИЛА В МОДУ;
ЛУНА СНОВА НАЧАЛА ДВИГАТЬСЯ В ВЕНУ;
А СОЛНЦЕ, СКОЛЬКО НЕ КРЕСТИ ЕГО ВО ВЛАДИМИРСКОМ СОБОРЕ,
ВСЕ РАВНО НЕ ОДНО НА ВСЕХ;
В ОБЩЕСТВЕННЫХ УБОРНЫХ ПРОРУБИЛИ ОКНО В ЕВРОПУ
ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СЕБЯ НАДО ПРЕОБРЕСТИ ВИЗУ –
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ПЕТРА ПЕРВОГО…
БУЛГАКОВ УСТРОИЛСЯ ДВОРНИКОМ – ПОДМЕТАЕТ ГОЛОВЫ:
УРОЖАЙ БЕРЛИОЗОВ КАК НИКОГДА ВЕЛИК –
ПОСТАРАЛИСЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ МИЧУРИНЦЫ…
КАПУСТА СЬЕЛА КРОЛИКА –
А ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ МИРНО, ВСЕГО ЛИШЬ, С КОЛОРАДСКОГО ЖУКА…
А ТАК ВСЕ ПО-СТАРОМУ –
НИКАКИХ НОВОСТЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №108120800774