Балансировка

На неустойчивых предметах
Довольно сложно удержаться,
Коль  не владеете моментом,
Вам на ногах не удержаться.
На шаре  пробовал держаться?
Планета наша  тоже шарик!
Коль хорошенько разбежаться,
На пол упасть, сто раз отжаться,
Опять разбег,  об стенку лбом,
Красивый разворот  кругом,
Три кувырка вперёд, один назад,
Вновь  три вперёд, потом
Четыре приседанья и два хлопка!
И ты  в дурдоме! Посылку вышлем!
Ты  вкрутую  яички хочешь  или всмятку?
Я позвоню! Скажу ребяткам!
Они  усилья  рассчитают!
Они уже давно мечтают,
Чтоб им прислали  хоть кого-то,
Чтоб отметелить  идиота,
Что до сих пор  не понимает,
Что всех нас камера снимает!
Так, как  зовут твою вторую?
Ждёт письмеца! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))


Рецензии