Как хорошо, что есть мосты

Как хорошо,что есть мосты.
Они соединяют два берега одной реки с названьем -
Жизнь

Начавшись тонким ручейком,
Течёт она
Едва приметная в начале -

И сто дождей пройдёт ,
И сто других ручьёв вольётся,

И незаметная в начале:
Вдруг зашумит и разольётся.

И понесутся воды -
То ударяясь о высокий берег и пеной рассыпаясь,

То успокоившись,
На берег низкий будут набегать ласкаясь.

Как хорошо, что есть мосты:
Они соединяют два берега одной реки с названьем -
Жизнь !
         

          08 января, 2008 г.


Рецензии