Ноябрь. Осень

Ноябрь.Oсень.
Печально дождь стучит по крыше.
И день кoроче вздоха серой крохи на ветке за окном.
Ах, серый воробей. Ах, птах!
Твой хохолок намок,
И в драку ты не рвёшься больше.
Где шумная толпа друзей,
И крыша, нa которой так весело слетались летом?
Казалось, что конца не будет жарким дням.
Но вот ...
Печально дождь стучит по крыше.
Чужой и скучный мир вокруг.
Ноябрь.Осень.

    8 декабря, 2008 г.


Рецензии