B погоне за пером жарптицы

Быль и небылица, как конь и кобылица.
Им трудно быть в одной упряжке,
А без упряжки им не быть.

И чтобы их соединить
Пол - жизни мы должны прожить,
Листая день за днём её страницы.
И делая, порой, из мелодрамы драму.

А иногда...
Ах, если б поворот был менее крутым!
Мы не хотим остановиться в погоне за пером жарптицы.

Но, если вдруг нам повезло
И выхватили мы заветное перо,
То всё равно
Мы не хотим остановиться.


Рецензии