Просьба к матери

Ты меня родила,
Ты желала мне доли и счастья,
Детских лет череда
Протекала без боли потерь.
Были планы, дела,
Только рухнуло всё в одночасье,
Чёрной тучей беда
Всё настойчивей ломится в дверь.

Помолись за меня,
Тяжела моей жизни дорога,
И друзья предают,
И враги могут душу сгубить.
Дать мне силу огня,
Попроси для меня ты у Бога,
Чтоб нашёл я приют
В сердце той, кого буду любить.


Рецензии