Ты

Закатным маревом приди,
Согрей мне ледяную душу.
Нет в мире верного пути,
Я не хочу себя разрушить.
Ты – часть меня, живая часть,
Но я могу, смеясь, расстаться
С тем, что могло быть впереди,
Но позади должно остаться.
И я умею побеждать,
Со злобой, даже не жалея.
Все так же, как любить и ждать
Я очень преданно умею.
Но если жизнь дает толчок,
И сердце рвется в кровь разрушить,
Не вздумай быть со мной жесток,
Моя душа внушит лишь ужас.
Ты не увидишь слез моих.
А только жесткую улыбку.
В глазах – металл, на дне у них
Есть отрешенность, боль и зыбкость.
Закатным маревом приди,
Согрей мне ледяную душу…
Не стой мне поперек груди,
Не дай же мне себя разрушить.
Приди в рассветной тишине
И обними, не дав проснуться.
Любовь горячим сном во мне
Все ж призовет тебя вернуться…


Рецензии