неназванное
Да-да вдруг всего лишь спятили?
Когда сомневаться начали
И друг от друга попятились?
И вот жизнь идет и нате вам
И вот жизнь идет и не дать не взять
Когда я листаю записи
Хочу повторить опять!
Все заново!Все магически!
И будто слова все новые
Я чувствую поэтически
И чувствовать не устала я!
Как Маяковский упертая
Ах Лиленька моя Лиля
Тебя на руках бы носила
Но ведь ребенок здесь я...?...
Свидетельство о публикации №108120800728