Прикорнула осень у дороги...
В жёлтых косах матовых берёз,
И давай её не будем трогать:
Столько впереди холодных слёз,
Серых дней, туманами объятых,
Ветра, сатанеющего вдруг.
Облака изорванною ватой
Полетят стремительно на юг,
Да и мы с тобою заскучаем
О своей ромашковой поре.
Только не грусти. Налей-ка чаю
И не трогай осень во дворе.
Свидетельство о публикации №108120800723
Воспоминания полны
Перекликаются безустно
В обьятиях поздней тишины...
Спасибо.С уважением,
Александр
Александр Сызранов 29.10.2010 19:29 Заявить о нарушении