Потом

Может где-то и кто-то загадывать станет…
Я не буду. Сейчас – это просто сейчас.
И пусть даже Сегодня дышать перестанет,
Есть  и Завтра, и После – и только для нас.
Пусть Потом угрожает и болью, и страхом.
Я не стану бояться и плакать пока.
Обернутся когда-то надежды все прахом.
Может, нет… Что загадывать… Жизнь такова.
Я, быть может, сейчас растворюсь без остатка
В этом дне, не заметив, чем это грозит.
Невозможно спокойно… и нежно… и сладко…
А о После пусть сердце пока не болит.


Рецензии