Тяжесть...

Тянется строчка...
Печаль настегает
Прячется в почках
И душа улетает

Тяжесть адской пустоты
На пространстве растянулась
Причиняет боль темноты
В реальности так и не проснулась.

Рёв паутины камня
Сердце зашитое
Разорванная псарня
Взглядом прикрытое...

Холод...
Покой...
Голод...
простой...

По кругу извивается теперь
В сумерках
- сиянья
Толпы потерь..
- Измерь...
В мечтаньях...
Крах
Тикает...
Размах...
Стоп.
Затирает
Умерает
Замерает...


Рецензии