Обернись

Обернись, уходя.
Оцени результаты.
В том, что гибнет душа
Только мы виноваты.
Ежедневный глоток
Отравляющей пыли.
Прочитать между строк,
Кто мы есть, кем мы были.
Все придет и уйдет.
Но ни больше, не меньше
И трава не растет
На земле омертвевшей.
И нельзя избежать
Тех ошибок, что были.
Погибает душа…
Ведь о ней мы забыли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.