Новое время...

Новое время
Ступает по грешной земле,
Новые люди,
А с ними и новые беды.
Старое знанье,
Конечно, уже не в цене.
Старое время
Уже никого не согреет.
Стоит задуматься:
Ради чего ты живешь?
Стать в стороне
И спокойно об этом подумать.
Только никто из живущих на этой земле
Не замечает,
Как тьма расползается всюду.
Сеет сомненья,
Обиду повсюду и страх.
Словно паук,
Свои сети повсюду сплетает.
Мы ни за что
Не позволим стереть себя в прах.
Мы поднимаемся
Гордо, спасаясь. Спасаясь!


Рецензии